Бывший директор «Бомонда» записал для Екатеринбурга видеообращение из Донецка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32190
Бывший бизнесмен оставил на родине многомиллионные долги и уехал воевать на Донбасс.

Роман Абражеев, который бросил свой прогоревший бизнес и уехал воевать на Донбасс, в декабре записал видеосообщение для Екатеринбурга.

Бывший глава концертного агентства «Бомонд» разместил на своей странице «ВКонтакте» видеоролик, в котором он призывает народ держаться и верить президенту:

— Россия не предаст и не забудет народ Донбасса, — говорит он. — Вновь война очень близко стоит на пороге. Огромные потери понес донецкий народ, но нужно верить в свободу Донбасса, в силу России и нужно не забывать слова президента, когда он сказал, что народ Донбасса не позволит уничтожить. Этому человеку можно верить, потому что он на данный момент единственный в мире гарант свободы и справедливости.

  • В прошлом году агентство стало банкротом из-за срыва концерта Элтона Джона в Екатеринбурге. Из-за приступа перитонита у певца мероприятие пришлось откладывать несколько раз и, в результате, к тому моменту, как Элтон Джон заявил о своей готовности выступить на Урале, «Бомонд» уже разорился. В начале этого года Роман Абражеев перебрался воевать на Донбасс, оставив на родине долг в 20 млн руб.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32190

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined