Бывший полицейский изнасиловал екатеринбурженку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51253

Изначально его задержали за получение взятки.

В Екатеринбурге задержали пятерых экс-оперуполномоченных отдела контроля оборота наркотиков УМВД за взятку. В начале 2021 года полицейские получили 1,3 миллиона рублей от наркосбытчика - он хотел избежать уголовной ответственности.


Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Получение взятки в крупном размере» и «Превышение должностных полномочий». Позже стало известно, что один из силовик к тому же еще и изнасиловал екатеринбурженку.

— В ходе расследования уголовного дела стало известно, что один из оперуполномоченных причастен к изнасилованию жительницы Верх-Исетского района. Выяснилось, что 30-летний полицейский изнасиловал девушку, угрожая потерпевшей убийством. Возбуждено дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера», — цитирует свой источник «КП-Екатеринбург».

Ранее НАША рассказывала, как в парке Екатеринбурга мужчина избил парня, а потом изнасиловал его девушку.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51253

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined