Часть Малышевского моста внезапно закрыли на ремонт: жители микрорайона возмущены

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39409

В мэрии перепутали даты.

Сегодня ночью рабочие ООО "Региональное ДРСУ" перекрыли участок моста на Малышева по направлению на ЖБИ. Они начали ремонт дорожного полотна. Жители микрорайона вынужденны были стоять утром в пробке, о начале работ заблаговременно не известили, скорректировать планы они не успели.

Как оказалось, на сайте горадминистрации не было предупреждения о перекрытии участка на мосту, точнее, там указаны другие даты.

– В наших документах обозначено начало второго этапа ремонта – из центра в сторону ЖБИ – с 10 июля, окончание – 10 сентября, – рассказали НАШЕЙ в компании.

В пресс-службе мэрии сообщили, что ремонт второй части моста и вовсе планировали начать 29 июня, но закрыли позже, так как подрядчик был не готов начать работу.

– Мы не сообщали, потому что не было готово постановление, – прокомментировали там.

Напомним, ранее дорожники ремонтировали участок моста в сторону центра. Транспорт вставал в пробку, начиная от Гагарина.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39409

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined