Чемпионат по надуванию шаров из жвачки пройдет в Екатеринбурге - 22 ноября 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18910
Мероприятие запланировали на 22 ноября. В торговом центре Екатеринбурга соберутся участники чемпионата, чтобы не только развлечься, но и поставить новый для Екатеринбурга рекорд.

Надуют самый большой пузырь из жвачки

По задумке организаторов, на чемпионате будет не один этап. Задачей первого станет соревнование «надувателей» жвачки. Самый талантливый участник, победитель, и те, кто ненамного от него «отстанут», будут участниками более серьезной части действа. Задачей станет надувание гигантского шара из жвачки. На данный момент такой рекорд – самый большой пузырь – уже есть в книге рекордов. Его поставил американец. Четверо уральцев получат шанс попробовать потеснить обладателя титула.

Love is и Turbo

Жвачка для соревнований будет одной из самых любимых для поколения девяностых – «Лав из» и «Турбо». Главным призом станут три килограмма сладостей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18910

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined