Что дает бизнесу цифровизация процессов

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49073

Что такое цифровизация процессов, какие преимущества она дает бизнесу? Самое главное о цифровизации бизнес-процессов узнайте здесь ⇨


Современный бизнес во многом опирается на цифровые инструменты, которые позволяют в несколько раз ускорить и оптимизировать привычные процессы управления компанией. Но еще больше преимуществ обеспечивает следующий шаг — комплексное решение с программой цифровизации процессов. Почему оптовикам стоит рассмотреть возможность реализации такого проекта — рассказали специалисты компании AGORA.

Цифровизация процессов: преимущества для b2b

Цифровизация бизнес-процессов в b2b — это перенос всех процессов компании на электронную платформу, с пересмотром и оптимизацией алгоритма выполнения каждой операции. Для оптовых предприятий это означает следующие преимущества:

  • Автоматизация деятельности персонала — устранение «человеческого фактора», снижение числа ошибок и потерянных лидов или заказов, выполнение всех операций в несколько раз быстрее, с точным и предсказуемым результатом.
  • Повышение эффективности труда благодаря автоматизации всех рутинных, цикличных и однообразных операций. Также это позволяет освободить квалифицированных специалистов для более приоритетных задач.
  • Программная персонализация обслуживания клиентов с эффективной подстройкой под предпочтения клиентов и предложением шаблонов и товаров, учитывающих их предпочтения и предыдущие решения.
  • Оптимизация управления продажами без привлечения менеджеров по продажам с мгновенными уведомлениями об изменениях статуса заказов, необходимости согласования документов, информацией о появлении товара или доставке.
  • Обмен данными со сторонними решениями — учетными программами, документооборотом, управлением персоналом, обслуживанием клиентов, логистическими калькуляторами, различными каналами связи, другими торговыми площадками.
  • Возможность отслеживать проблемные места в процессе взаимодействия с клиентами или оформлении операций благодаря автоматической отчетности и аналитике, которая учитывает большие объемы вводных данных и предоставляет их в виде наглядных графиков и таблиц.
  • Эффективный маркетинг с цифровыми инструментами для работы с брошенными корзинами, стимулирования продаж неликвидов, быстрого обновления ассортимента каталога.
  • Снижение операционных затрат и повышение продаж за счет освобождения ресурсов персонала для поиска и привлечения новых клиентов.

Чтобы получить больше информации о преимуществах цифровизации бизнес-процессов, а также о цифровизации производственных процессов, перейдите по ссылке в блог компании AGORA.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49073

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined