Что несет в себе День осеннего равноденствия и как он открывает портал к изменениям в жизни

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40326

Советы от астролога о правильном проведении ритуалов.

Есть мистические дни в календаре, которые не выделены красным цветом, однако их ждут c большими надеждами. Как рассказала НАШЕЙ астролог из Екатеринбурга Анастасия Иванова, есть одна главная причина, позволяющая нам не забыть языческие традиции.

– Мощнейшая энергетика этих дней позволяет творить чудеса: менять реальность, выходить за границы своих возможностей, поворачивать жизнь в то русло, которое нам нужно, – отметила астролог.

Его праздновали в разных странах


И в понедельник, 23 сентября 2019 года, будет один из таких дней – День осеннего равноденствия. Удивительно, но его праздновали и славяне, называя Осенины, и кельты, именуя Мабон, и японцы знали его как Хиган.

В этот день Солнце, пересекая экватор, переходит из одного полушария в другое, поэтому в Северном полушарии наступает осень, а в Южное приходит весна. Ночь становится равна дню. Оба времени суток длятся 12 часов. Поэтому он и называется День осеннего равноденствия.

– С астрологической точки зрения, Солнце переходит из знака Дева в Весы. Так как Весы связывают с гармонией и рассудительностью, в это время следует беспристрастно оценить свою жизнь. Чего удалось достичь, какие цели реализовать. Это хорошее время для подведения итогов, – рассказала Анастасия Иванова.

В этот день открывается портал для изменений в жизни. Это точка перехода, уникальная возможность быть услышанными высшими силами.

  • Как подчеркнула астролог, это время очищения, прощания и прощения, отпускания всего лишнего, больного и ненужного, причем как во внешнем пространстве, так и внутри себя и своей психики.

Главное – настроиться в один поток энергии


И чтобы желания сбывались и получить максимально пользы, надо провести определенные практики, которые помогут настроиться под энергетику этого дня. Это будет работа, которая принесет свои плоды не сразу, а позже.


Во-первых, это время для обмена дарами. Астролог советует угощать родственников, друзей, знакомых. И лучше именно тем, что выращено и заготовлено самим. Это привлечет изобилие в ваш дом в следующем году.

– Во-вторых, делитесь бескорыстно. Лучше с теми, кто нуждается в нашей поддержке. Благотворительность в любом проявлении всегда непременно сопровождается радостью обладания и изобилия, – подчеркнула астролог.

Далее важно важно проанализировать свой опыт и описать на листке бумаги все, чего добились за прошлый год. Отдайте дань своим результатам – это закономерный результат своих усилий.

– В-четвертых, проведите ритуалы очищения и упорядочивания. Для дома это может быть генеральная уборка с избавлением от ненужных вещей. Для души – анализ, что из прошлого года я возьму в следующий, а от чего решаю избавиться здесь и сейчас. И то, что вы оставляете в прошлом, можно записать на листе бумаги и сжечь, навсегда расставшись с этим, – поделилась секретом астролог.

Также важно почтить всех женщин своего рода, вспомнить их поименно. Ведь в языческих традициях – это праздник Великой Матери. Если вы принадлежите к какой-то религии, то можно сделать это в ее канонах.

Отдельно почтите свою маму и маму мамы. Позвоните им или придите в гости, если у вас есть такая возможность.

– Мабон связан с изобилием во всех смыслах этого слова. Если вы ждете денежного изобилия, посчитайте, какая сумма у вас сейчас есть. Не просите при этом ничего. Только поблагодарите Вселенную, которая дала вам эти деньги, – отметила астролог Анастасия Иванов.
  • Причем эти ритуалы не обязательно проводить именно 23 сентября. Все притоки энергии действуют за 2-3 дня до и после этой волшебной даты. Так что те, кто хочет успеть исполнить свои желания, непременно должны успеть.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40326

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined