Что нового будет в iPhone 7 и iPhone 7 plus: обзор новинок, цена, предзаказ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9482
Самое необычное: двойная камера в 12 Мп, увеличенная батарея, матовый корпус, суперчерный цвет.
7 сентября прошла презентация новых моделей iPhone: 7c и 7 plus. Официальный старт продаж в России начинается 23 сентября. Если будут предлагать раньше и по завышенной цене — это «серые» поставки.

Корпус

Корпус нового iPhone 7 Plus защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67, а кнопка Home получила возможность распознавать силу нажатия, как это делали дисплеи iPhone 6S.
У iPhone 7 будет экран в 4,7 дюймов, iPhone 7 Plus — 5,5, разрешения: 1334 х 750 и 1920 х 1080 соответственно. 

Размеры

Размеры похожи на прошлое поколение. Толщина iPhone 7 составляет всего 6,9 миллиметра, iPhone 7 Plus немного больше – 7,1 миллиметра. Дисплей новых iPhone стал на 25 % ярче, имеет широкий спектр цветов и, конечно же, 3D Touch.

Звук

У новых смартфонов будут стереодинамики. Наушники EarPods теперь подключаются через разъем Lightning. Есть, конечно, и адаптер в комплекте для тех, кто не хочет продавать свои наушники с интерфейсом 3,5 мм. А если захотите подключить наушники по Bluetooth, Apple представила беспроводные AirPods.

Наполнение и быстродействие

Внутри iPhone встроен новый чип: Apple A10 Fusion с 64-разрядной архитектурой. Он четырехъядерный.
Два ядра нового процессора работают на увеличенной частоте, в то время как два других используются для энергосбережения. Как и в случае с прошлым поколением смартфонов, компания решила увеличить объем оперативной памяти, который теперь составляет 3 ГБ.CPU в итоге на 40 % быстрее, графика — на 50%. В общем, iPhone 7 до 120 раз быстрее своего оригинального iPhone. 
На «семерке» будет 10-е iOS, она будет доступна для загрузки всем пользователям 13 сентября.
 

Камера

Камера в iPhone 7 Plus состоит из двух частей — широкоугольная камера и телефото. Это дает оптический зум без потери качества, цифровой зум тоже будет улучшен. Двойные камеры создают карту резкости, чтобы выявить людей на фотографии и размывают фон. Новый режим портретной съемки позволяет создать эффект глубины: FaceTime хорошо «прокачали». Фронтальная камера теперь будет выполнять свою функцию на все 200 процентов. 
 
Камера в iPhone 7 одинарная, в iPhone 7 Plus будет установлена двойная. В обоих смартфонах камера имеет двойную стабилизацию и LED-вспышку из четырех диодов. Сенсор стал на 60% быстрей и на 30% энергоэффективней, апертура f1.8, линза из 6 элементов, 12 мегапикселей (в iPhone 7 Plus — 2 камеры по 12 мегапикселей каждая). Присутствует поддержка RAW, а «живые фото» теперь можно редактировать.
 
 
Изображения с камеры обрабатывает выделенный чип, который отрабатывает более 100 миллионов операций со снимком всего за 25 миллисекунд. Основной модуль камеры является широкоугольным, а дополнительный отвечает за масштабирование до 10 раз и эффект боке в специальном режиме «Портрет». Съемку селфи и видеовызовы обеспечивает новая 7-мегапиксельная фронтальная камера.

Цвет корпуса

Apple iPhone 7 Plus доступен в новой расцветке корпуса, который теперь сделан из полированного алюминия. К стандартным черной, серебристой, золотистой и версии в розовом золоте добавился более насыщенный суперчерный цвет. Есть и матовая версия, которую многие ждали.

Заряд и батарея

При всех этих мощностях iPhone 7 и iPhone 7 Plus расходует столько же или меньше энергии, чем iPhone 5s. Батарейки добавили, как в iPhone 7, так и в iPhone 7 Plus — у них обещают самое длительное время автономной работы за всю историю iPhone. На 2 часа больше iPhone 6s и на 1 час больше iPhone 6s Plus соответственно. Точная емкость батареи, как обычно, не называется.

Сравнение с iPhone 6

Если сравнивать с шестым «айфоном», то тут появился второй динамик, камера стала в 2 раза лучше, процессор в 1,5 раза быстрее и мощностью 4 ядра, 3 гига озу, у 7 plus 2 камеры, автономность выросла на треть. Разницы с разрешением iPhone 6 и iPhone 6 Plus не будет никакой.

Цена и предзаказ

Стоимость нового iPhone 7 Plus составляет $769 за минимальную версию в США и 67 990 рублей в России. Ценовая политика в США не изменилась, смартфон представлен в 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. 
В Москве за предзаказ на обычную 7 с доставкой до 20 сентября просят 120 тысяч рублей, на 7 plus пока предзаказа нет. «Черный оникс» 7 plus предлагают за 86000 в официальном магазине.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9482

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined