Свежие новости Екатеринбурга

Что такое транспортный аудит

0

В то время как транспортный аудит может быть частью логистического аудита, транспортный аудит больше фокусируется на отдельных транспортных средствах в парке.


Логистический аудит


Логистический аудит направлен на общее управление товарами организации, в то время как транспортный аудит нацелен конкретно на управление автопарком организации. Транспортный аудит помогает:

  • выявление дефектов и повреждений автомобиля перед обслуживанием;
  • раннее обнаружение неисправностей для снижения затрат на ремонт; а также
  • обеспечение быстрой и безаварийной доставки.

Важность транспортных аудитов


Транспортный аудит помогает создать пригодный к эксплуатации и эффективный автопарк, побуждая водителей брать на себя ответственность за свои автомобили.

Транспортные аудиты также помогают менеджерам автопарков обеспечивать соблюдение стандартов безопасности и повышать операционную эффективность за счет выявления общих недостатков. Нужна грузоперевозка?«Перевозка 24» в Екатеринбурге вам поможет.


Как работает логистический аудит


Чтобы привлечь водителей к участию в проверках, менеджеры автопарков могут использовать шаблоны транспортного аудита, которые помогут упростить процесс проверки. Эти шаблоны представляют собой заранее подготовленные списки типичных проблем с автомобилями.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48016

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined