Депутат Екатеринбурга Алексей Вихарев продолжает помогать жителям города на онлайн-приемах.

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50813

Альбина в январе этого года обратилась ко мне на приёме. Уже более двух лет семья не могла вернуть деньги за несостоявшийся отдых.

«В марте 2020 года супруги купили путёвку в Турцию. Хотели поехать на море в июле вместе с детьми и бабушкой. В связи с начавшейся пандемией Covid -19 улететь в Турцию у них не получилось.
Тогда туроператор предложил им отсрочить выезд по путёвке. Но супруги не согласились, они потребовали аннулировать заявку на бронирование, расторгнуть договор и вернуть им денежные средства – 80 300 рублей. На это у них были веские причины: сложная эпидемиологическая обстановка и запрет на выезд мужа и всех его близких родственников.


Требование супругов было абсолютно законным, но туроператор их не выполнил. Направил ему депутатский запрос. После этого деньги в полном объёме возвратили.


Рад, что помог восстановить людям нарушенные права.»

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50813

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined