Депутат Евгений Артюх зачитал рэп про честные госзакупки - апрель 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24409
Один из депутатов Областного парламента, Евгений Артюх, решил «стать ближе» к молодежной аудитории и начал читать рэп в своих целях.

Евгений Артюх читает рэп

В версии рэп-композиции Евгений Артюх решил передать идею проекта «За честные закупки» в весьма своеобразной манере: записать ее в виде рэп-композиции. Как сказал он сам, он хочет, чтобы его идеи были понятны молодежи, а с молодежью нужно разговаривать на ее языке. Именно поэтому депутат максимально упростил идеи проекта «За честные закупки» и зачитал все основные тезисы.

Артюх, рэп и «корпорация разграбления»

Характерно, что Евгений Артюх, видимо, решил следовать пути всех рэперов и стал в своих композициях выражать протест. Протестует Артюх против КРСУ (Корпорация Развития Среднего Урала), которая, по его мнению, тратит деньги неэффективно и несет с собой одни убытки.

Ранее "Наша Газета" писала о певице, которая записала видеоролик о Путине, и публиковала забавный мультик про Путина, придуманный норвежцами.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/24409

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined