Депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Вихарев написал заявление в прокуратуру из-за подозрений в слежке

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45221

Он считает, что это провокация со стороны его врагов.

Депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Вихарев, которого заподозрили в организации слежки, опроверг все обвинения, назвав их "наглой и четко спланированной политической провокацией". Как он написал в соцсетях, его решили устранить из-за его высказываний и действий.

– Я столкнулся с прямой, наглой и четко спланированной политической провокацией в мой адрес. В отношении меня стала распространяться лживая информация компрометирующего характера. Очевидно, что после многочисленных угроз, лишения должности председателя комиссии, попытки лишить депутатского мандата, мои политические враги пустились во все тяжкие и уже готовы на любую подлость, чтоб устранить неугодного человека, – прокомментировал депутат.

Он отметил, что его враги не просто хотят опорочить в глазах избирателей, но и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Свердловской области.


Для защиты своей чести и репутации Вихарев обратился в СУ СК по Свердловской области и генпрокуратуру.

– Я уважаю право журналистов на критику, потому что она заставляет меняться. Призываю всех меня критиковать, если буду совершать реальные ошибки. Но распространять недостоверную и непроверенную информацию нельзя, – подчеркнул он.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и получать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45221

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined