Депутат гордумы Екатеринбурга Григорий Вихарев ушел с поста главы "Спецавтобазы"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38769

Он сосредоточится на законотворческой работе.

Депутат думы Екатеринбурга Григорий Вихарев написал заявление об увольнении с должности директора ЕМУП "Спецавтобаза". По собственному желанию. Временно исполнять обязанности руководителя стал действующий исполнительный директор МУПа.

– Предприятию был нужен антикризисный менеджер, способный в самые сжатые сроки выявить все мешающие нормальной работе проблемы. И найти простые, но эффективные пути их решения. Наша команда смогла предложить такие решения за минимально возможные сроки, – прокомментировал Григорий Вихарев URA.RU.

Он также отметил, что "Спецавтобаза" набрала обороты и теперь является стабильно устойчивым по всем показателям.

– Ухожу с чистой совестью и большим багажом новых знаний в сфере экологии, – заявил он изданию. – В данное время я работаю председателем комиссии по экономическому развитию в гордуме. Планирую сосредоточить свои силы на законотворчестве и работе на благо Екатеринбурга и его жителей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38769

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined