Депутат Госдумы поздравил свердловчан с наступающим Новым годом

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46348

Лев Ковпак подвел итоги 2020 года: открылось несколько школ, столица Урала получила новые автобусы, большую поддержку оказали и медикам.

Дорогие земляки! Наступает 2021 год. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке, порадовать их подарками и вниманием. К встрече Нового года мы всегда готовимся заранее. И каждый Новый год мы обнимаем своих близких, наших родителей и готовим подарки для детей и внуков. Пусть наши родители и дети будут здоровы и всегда чувствуют нашу заботу.


Минувший год был для всех нас очень непростым. Тем не менее, были и приятные моменты в жизни жителей Свердловской области:

  1. Введены в эксплуатацию и открылись двери новых школ № 215 "Созвездие" в микрорайоне "Солнечный" Екатеринбурга, образовательного центра "Аксиома" в Каменске-Уральском, новое здание школы № 4 в Арамили. На строительство этих социально-значимых объектов были привлечены средства федерального бюджета. Для школ профинансирована закупка спортивного инвентаря, поломоечных машин, организована студия фьюзинга, произведена замена оконных блоков, оказана помощь в оснащении библиотек. Все первоклассники получили дневники для своих первых отметок.
  2. Екатеринбург получил 57 газовых автобусов для обслуживания самых загруженных магистральных маршрутов города, средства для которых также привлечены из федерального бюджета.
  3. Не обошли вниманием больницы и, непосредственно, самих медицинских работников: было собрано и передано в больницы Свердловской области 4500 продуктовых наборов для оказания адресной помощи медикам. Поставлено 3 кислородных концентратора Invacare Perfect, направлено 6 пульсоксиметров MD300C12 (с поверкой). Для ГКБ № 40 Екатеринбурга приобретен аппарат ИВЛ и оказана финансовая помощь сотрудникам инфекционного отделения на общую сумму 3 000 000 рублей.
  4. В помощь жителям Свердловской области отправлено 40 000 продуктовых наборов по 9 килограммов каждый. 150 000 одноразовых медицинских масок переданы руководителям ветеранских организаций. Материальная помощь направлена на лечение тяжело больных детей. Всего на работу с населением в 2020 году, модернизацию сфер образования, медицины, спорта, социальной инфраструктуры, благотворительность потрачено около 13 500 000 рублей из собственных средств депутата.
  5. В конце ноября в Государственной Думе прошло утверждение бюджета на 2021 год. Являясь членом комитета по бюджету и налогам, я принимал в этом непосредственное участие, действовал в интересах Свердловской области. На Свердловскую область выделено 43 миллиарда рублей. Теперь, вместе с Губернатором Е.В. Куйвашевым, отраслевыми министрами и главами муниципалитетов предстоит, опираясь на ваши потребности, направить выделенные Федерацией средства на развитие нашей области.

Благодарю Вас за активную социальную позицию и надеюсь на плодотворную совместную работу в следующем году. С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Успехов, благополучия! С уважением, депутат Государственной Думы РФ, Ковпак Лев.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46348

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined