Депутат Госдумы заявил, что Екатеринбург не достоин стать городом федерального значения

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47095

"Специально выделять Екатеринбург в отдельную историю я бы не стал".

Председатель комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы Павел Крашенинников считает, что Екатеринбургу рано становиться городом федерального значения по примеру Москвы и Санкт-Петербурга.


Парламентарий сегодня выступает с отчетом о деятельности депутата Госдумы от Свердловской области за два года, передает РИА Новости.

- Есть очень много критериев, почему эти города (Москва и Санкт-Петербург - ред.) стали таковыми. Специально выделять Екатеринбург в отдельную историю я бы не стал. Мы можем выделиться с точки зрения знаний, культуры, промышленности, - сказал Крашенинников на встрече с депутатами гордумы Екатеринбурга, отвечая на вопрос о том, не следует ли Екатеринбург включить также в число городов федерального значения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47095

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined