Дмитрий Медведев посетил выставку Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле 10 сентября 2015 года – фото видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34512
Интересные люди на выставке вооружения в фоторепортаже «Нашей Газеты».

Второй день Russia Arms Expo - 2015 под Нижним Тагилом оказался наиболее насыщенным, чем первый. Причина ажиотажа проста – выставку посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

.holder_1441965829193 { margin:auto; position: relative; width: 100%; border-radius:5px; display: block; background-color: rgba(255,255,255,0.0); box-sizing: border-box; } .holder_1441965829193:before{ content: ""; display: block; } .aspectratio_1441965829193:before { padding-top: 56.24929688378895%; } .pano_1441965829193 { position: absolute !important; left:0px; top:0px; bottom:0px; right:0px; width: 100%; height: 100%; display: block; background-color: #000000; border-radius:0px; box-sizing: border-box; }
 

Дмитрий Медведев на Russia Arms Expo 2015

Второе лицо государства Дмитрий Медведев появился будто из ниоткуда. Хотя минут за пятнадцать до его появления стало понятно, что он на подходе.

Главный организатор выставки Олег Сиенко, генеральный директор «Уралвагонзавода», в сопровождении коллег и охранников быстрым шагом шел встречать гостя, постоянно поглядывая на часы и что-то объясняя коллегам.

И правда, через некоторое время появился сам глава российского правительства со свитой в сопровождении своего заместителя Дмитрия Рогозина, полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских, губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и других высокопоставленных свердловских чиновников.

Окружение Медведева

Человек семь охраны премьер-министра препятствовали близкому подходу к первому лицу выставки. В первую очередь к Медведеву пытались прорваться журналисты.

Стоит отметить, что в этом организаторам мероприятия стоит поставить «плюс». В этот раз не было так называемого «медведевского пула» для журналистов, который ранее был организован на ИННОПРОМе-2015.

Сфотографировать, а точнее прорваться к Дмитрию Медведеву не смог только ленивый. 

В свою очередь премьер-министр, как человек очень фотогеничный, сделал много сюрпризов для фотокорреспондентов.

Дмитрий Медведев за рулем «Урала»

В первую очередь, главе правительства показали боевые машины «Урал», на которые он обратил особое внимание, даже сев за руль одного из грузовиков. Затем Дмитрия Анатольевича повели в один из павильонов, где предприятия «оборонки» представили свои новшества и технологии.

Попасть в павильон удалось не всем. Кто успел, тот прорвался. Специально для Медведева открыли ворота павильона. Вошел он в одни, а вышел в другие, совершив круг по помещению.

Байкер «Хирург», Родион Пастух и Андрей Мерзликин

Пока Дмитрий Анатольевич гулял по павильону, оттуда неожиданно для всех вышел президент российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург».

Чуть позже мимо прошел российский актер театра и кино Андрей Мерзликин, играющий одну из главных ролей в фильме «Разгром», часть съемок которого прошла прямо во время демонстрации военной техники на полигоне.

Главный же байкер страны «Хирург» делал селфи со всеми желающими и свободно общался с посетителями выставки. Однако все его слова сводились к одному – «Россия победит», «мы вместе победим», «Нижний Тагил поможет».

– Все понимают, что происходит в мире. Понимают, где будет судьба России решаться и от кого она будет зависеть. В том числе и от Нижнего Тагила. Нас будут любить только в том случае, если мы будем сильными, – произнес он, отмечая, что только что прилетел из Симферополя.

И пошел посмотреть дальнейшую экспозицию выставки, но встретил екатеринбургского чемпиона мира по боксу Родиона Пастуха, который тоже приехал на вчерашнее мероприятие.

Личный инстаграмщик Медведева

Они о чем-то поболтали и договорились обсудить что-то позже. Поскольку в это момент Дмитрий Анатольевич вышел из павильона и двинулся дальше по выставке осматривать военную технику, где в частности, только ему одному удалось вблизи постоять у нового российского танка «Армата» Т-14.

В этот момент его успевал фотографировать на iPhone 6 один из его сопровождающих, который постоянно попадал в объективы и мешал фотокорреспондентам.

– Мужчина с айфоном, отойдите, пожалуйста, вы мешаете, – раза три сказали ему представители прессы.

В ответ он бурчал что-то невнятное, а может, и угрожающее. Многие предположили, что это личный инстаграмщик Медведева.

Медведев уехал на кортеже с Russia Arms Expo 2015

После осмотра «Арматы» главу правительства увели в павильон УВЗ, а затем в деловой центр выставки подальше от толпы. Куда в этот момент также двигался глава свердловского правительства Денис Паслер в своем окружении.

Самого Дмитрия Медведева увидели еще раз через несколько минут на открытии грандиозного шоу Russia Arms Expo -2015. Досмотрев до самого конца выступление военной техники, премьер-министр примерно через час покинул выставку на своем большом кортеже из более десяти машин.

Автомобили на большой скорости под 200 километров в час мчались по Серовскому тракту в сторону Екатеринбурга.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34512

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined