Дмитрия Лошагина разыграл пранкер при помощи смс - 3 февраля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/3535
В этом признался известный пранкер.

История с смс-перепиской оказалось не более чем фейком. Ответственность за это на себя взял пранкер Алексей Lexus Столяров, популярный своими розыгрышами в Интернете известных людей. Данная провокация могла вынести на публику только одно – убивал ли Дмитрий Лошагин свою жену. Но Дмитрий Лошагин не поддался на нее.

Шантаж Дмитрия Лошагина

Как ранее писала «Наша Газета», сегодня фотограф Дмитрий Лошагин опубликовал в социальной сети смс-переписку, где его шантажирует первый следователь по его делу Александр Прокопчик. В качестве доказательства Дмитрий опубликовал смс-переписку с Прокопчиком, где последний требует от Дмитрия 50 тысяч долларов за свое молчание.

Речь идет о том, что будто Лошагин на своем первом допросе признался Прокопчику в содеянном убийстве. Однако после заговорил по-другому. В смс Прокопчик заявил, что у него есть аудиозапись этого разговора, и обещал ее не афишировать.

Розыгрыш пранкера

Оказалось, что данная переписка – фейк. А точнее, розыгрыш известного в Рунете пранкера Алексея Lexus Столярова, пишет Новый Регион.

По словам самого пранкера, так он хотел вывести Лошагина на чистую воду. По его сценарию, если бы Дмитрий согласился на выплату денег, то можно было бы заключить, что он так признался в убийстве своей жены. Однако Дмитрий отреагировал совершенно по-другому – он просто выставил эту переписку в общий доступ в социальной сети.

Тем временем настоящий Александр Прокопчик написал заявление о клевете в Следственный комитет. Но судя по всему, ему придется это заявление забрать обратно.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/3535

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined