Дочь Пескова заявила, что свадьбы пресс-секретаря Путина и Навки не было - 12 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/27898
Также Елизавета сказала, что ее отец всем рассказывает разные вещи.
Дочь пресс-секретаря Пескова Елизавета в интервью Ксении Собчак 11 октября заявила, что свадьбы его отца и Татьяны Навки не было. К тому же девушка, постоянно проживающая во Франции, поразмышляла о судьбе России, гомосексуалистах и санкциях.

Елизавета Пескова шокировала Собчак ответом на вопрос о свадьбе отца

После стандартных вопросов о том, как Елизавета относится к гомосексуалистам (кстати, положительно) и эксцентричным выставкам, Ксения спросила о том, для чего, собственно, и было задумано интервью. Об отношении дочери пресс-секретаря президента к свадьбе отца.

- Свадьбы-то не было, - рассмеялась Елизавета. - Я там даже не была. Свадьбы, о которой знают все люди, в официальном смысле не могло быть. А так - фотографии можно подделать, поставить декорации, нарядить людей. Фотографии говорят далеко не обо всем. А это был просто очередной повод для сенсации. Папа сказал, что официальной росписи не было. Но он всем говорит разные вещи, поэтому я не знаю, что правда. Сама я паспорт не видела. Но я склонна верить папе. Был просто праздник.

Елизавета Пескова хочет России без санкций

Ошарашенная Ксения Собчак задала еще пару вопросов о будущем России. Елизавета, как и положено дочке российского чиновника, живущей в Париже, ответила, что желает России мира без санкций. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/27898

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined