Должника по алиментам в Свердловской области лишили креста и iPhone

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37899

Мужчина намеренно отказывался от выплат.

В Свердловской области судебные приставы арестовали мужчину, отказывающегося выплачивать алименты. Суд обязал гражданина выплачивать на содержание ребенка ежемесячно пять тысяч рублей, однако тот уклонялся, объясняя, что нигде не работает. При этом, имущества у него судебные приставы не обнаружили, денег на счетах тоже.

– Предупреждение об административной ответственности убедило должника найти деньги и начать выплаты, но через некоторое время они вновь прекратились. Когда домой к должнику пришли приставы, он объяснил, что деньги у него есть, но платить алименты он не намерен, – рассказали в УФССП.

Чтобы погасить накопившийся долг в 38 тысяч рублей у него также изъяли iPhone 8, цепочку, кольцо и крест из желтого металла. Сам алиментщик ближайшие 10 суток проведет под арестом за неисполнение обязанностей по содержанию собственного ребенка.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37899

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined