ДТП в Екатеринбурге: на перекрестке Крауля - Заводская в ДТП попали машина скорой помощи, Ниссан и ВАЗ фото - 15 июля 2016

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4703
В одной из машин – участниц ДТП ехали дети.
Днем 15 июля на перекрестке улиц Крауля – Заводская произошло массовое ДТП с участием машины скорой помощи, сообщили в ГИБДД Екатеринбурга.

Машина скорой помощи попала в тройное ДТП

Водитель машины скорой помощи ехал на вызов со спецсигналом и включенными маячками по улице Крауля в сторону Викулова, одновременно с этим «Ниссан» двигался по улице Заводской. На перекрестке машины столкнулись, от удара «Ниссан» развернулся и отлетел на «девятку», которая стояла на перекрестке.

В одной из машин находились дети

В салоне ВАЗа находились два ребенка – пятилетний мальчик и 14-летняя девочка сидели на заднем сиденье. Мальчик ехал в детском кресле, а девочка была пристегнута ремнем безопасности, благодаря этому детям удалось избежать травм. Тем не менее оба были доставлены в детскую больницу для осмотра медиками. 
  • ГИБДД устанавливает обстоятельства аварии, началось административное разбирательство.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4703

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined