Две «японочки» столкнулись ночью на Уралмаше: пострадали три ребенка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26838
Машины врезались "лоб в лоб".

Накануне поздно вечером, 9 марта, в Екатеринбурге столкнулись две "японские" иномарки. Как сообщает пресс-служба городского ГИБДД УМВД России, Toyota Camry и Infinity не поделили дорогу возле дома на улице 40 лет Октября, 49.

По данным дорожной полиции, машины столкнулись из-за того, что Toyota вынесло на встречную полосу.

– Водитель Infinity рассказал, что ехал примерно со скоростью 60 км/ч со стороны улицы Кировоградская в сторону улицы Победа. – говорят в ГИБДД. – Он увидел, как Toyota вынесло на его полосу движения, повернул направо, однако столкновения избежать не удалось.

Машины получили очень серьезные повреждения, но, к счастью, обошлось без человеческих жертв. Пострадали в ДТП четверо, из них трое – дети 3, 5 и 12 лет, которые ехали в Infinity. У них диагностированы ушибы и переломы. Также пострадал водитель этой машины.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26838

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined