«Единая Россия» предложит провести Олимпийские игры 2026 года в Нижнем Тагиле

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26692
Вероятно, инициатива станет козырем предстоящей предвыборной кампании.

Свердловские единороссы предложили провести Олимпийские игры 2016 года в Нижнем Тагиле. Столь неожиданное предложение было включено в проект программы партии на предстоящие выборы в региональное Законодательное собрание и Государственную думу.

Как сообщают СМИ, программный документ был разработан профессором УрГПУ и заместителем главы Администрации губернатора Вадимом Дубичевым, советником главы губернатора Анатолией Гайдой, а также известным политологом Анатолием Гагариным.

Кто именно из них является автором этой инициативы, к сожалению, неизвестно.

Среди других претендентов на право проведения Олимпиады – Япония, Соединенные Штаты, Канада, Норвегия, Швеция, Турция, Словакия, Англия, Мексика и другие. Одним словом, конкуренция у «Путинграда» в случае подачи заявки будет крайне высокая.

  • Напомним, что 12 и 13 декабря прошлого года на горе Долгой в Нижнем Тагиле прошел этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин. Фоторепортаж НАШЕЙ можно посмотреть тут.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26692

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined