Эффективность лазерной эпиляции

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41252

Лазерная эпиляция – быстрый и эффективный способ избавиться от лишних волос.

Процедура лазерной эпиляции основывается на воздействии лазерного луч на кутикулу волоска. Вследствие нагревания клеток, содержащих меланин, происходит разрушение волосяного фолликула. При этом лазерная эпиляция, которую можно пройти здесь https://epilaser.com.ua/, абсолютно безболезненна, и не имеет побочных эффектов.


Следует понимать, что с помощью данного способа удаляются только волоски, которые отросли на 3,5 мм, то есть, они видимы на поверхности кожи. Это значит, что для тог, чтобы удалить все волосы необходимо будет провести несколько сеансов.


Поскольку лазерная эпиляция - это безболезненная процедура, то анестезия при ее проведении не требуется. В случае низкого болевого порога кожные покровы предварительно обрабатываются специальным гелем с лидокаином. Для того чтобы исключить раздражение после лазерной эпиляции наносятся специальные средства на обработанные участки кожи. После этого легкое покраснение на коже исчезает через 10 минут.


Кроме того после процедуры рекомендуется в течение нескольких дней смягчать кожу специальными лосьонами и кремами. В редких случаях, когда появляются ожоги, применяют заживляющие мази. Как правило, любые осложнения после процедуры исчезают через неделю. После лазерной эпиляции рекомендуется исключить на некоторое время посещения бани, сауны или солярия. Не рекомендуется принимать различные лекарственные препараты и выходить на улицу без солнцезащитного крема.


Для разной кожи и типа волос используются различные виды лазеров. К примеру, александритовый применяют для удаления темных волос на светлой коже. Самым эффективным считается диодный, который отличается более широким диаметром светового пучка, что позволяет в течение одного сеанса удалять большее количество волос.


Лазерная эпиляция имеет множество противопоказаний. Именно поэтому перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться с доктором. Как правило, для полного удаления волос достаточно 5-6 процедур. Но при нарушениях гормонального фона количество процедур может увеличиваться.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41252

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined