Эфириум 1 и 2: особенности криптовалюты

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45305

Криптовалюта стремительно развивается, причем обновление Эфириум запланировано на четвертый квартал 2020 года. Сейчас новая версия валюты запущена только в формате тестнета, поэтому очень важно учитывать особенности и отличия криптовалюты. Заинтересованные лица могут перейти по ссылке, чтобы затем внимательно изучить основные данные, которые могут оказаться очень полезными при запланированном применении криптовалюты.


Затем Эфириум 2 можно будет использовать для майнинга, но нужно учитывать основные принципы для гарантированного получения хорошей прибыли и при этом по-прежнему сохранять высокий уровень безопасности. Более того, применение современных технологий позволит рассчитывать на оптимальную энергоэффективность.


Эфириум 2 нельзя назвать полностью новой идеей в сообществе криптовалюты. Однако можно отметить и значимое отличие нового варианта криптовалюты – это реализация консенсуса Proof-of-Stake. Обновление криптовалюты может повысить стоимость, что оказывается очень выгодным майнерам.


Основные особенности криптовалюты Эфириум:

1. Первая версия появилась в далеком 2015 году, после чего она сумела стать востребованной и очень известной. Обновление запланировано на конец 2020 года, причем для этого потребуется пройти сразу несколько значимых этапов.

2. Каждая система криптовалюты создается для определенных целей и задач. Например, Эфириум может даже облегчать создание и запуск ПО, которое работает на умных контрактах.

3. Для высокого уровня безопасности очень важен алгоритм хеширования любых данных пользователей. В Эфириум применяют Ethash.

4. Протокол безопасности также может быть особенным. Нужно отметить, что разработчики используют Proof-of-work, Proof-of-Stake.

5. Для создания нового блока требуется 12-15 секунд. При этом награда за каждый подписанный блок составляет 3 эфириума.


Таким образом, команда разработчиков старается создать особенную криптовалюту, хотя она и не является прямым конкурентом для известного биткоина. Самое важное – это знать отличия от популярной криптовалюты биткоин. Итак, эфириум является внутренним платежным средством для пользователей децентрализованной системы, а биткоин уже признан международным финансовым инструментом для операций с небольшой комиссией и проведением транзакций в анонимном формате.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45305

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined