Екатеринбургский бренд одежды провел fashion-съемку на «Таганском ряду» - фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15932
Продавцы отреагировали на фотографов и моделей по-разному.
Бренд одежды Ushatava провел фотосъемку новой коллекции не где-нибудь, а на рынке «Таганский ряд», сообщает Znak.com сегодня, 13 сентября.
По словам создателей коллекции, они были вдохновлены 90-ми годами, а «Таганский ряд», по их мнению, является одним из символов того времени. 

- К тому же нам немного приелись «ванильные» студии города, - рассказали в Ushatava, - сейчас нам захотелось чего-то принципиально нового. Мы познакомились и с руководством, и с простыми продавцами, одни были очень насторожены, другие крайне доброжелательны. Но агрессии не было совершенно точно.

  • Екатеринбургский бренд Ushatava основали дизайнеры Алиса Ушакова и Нино Шаматава. У компании есть торговая точка в уральской столице, вскоре будут открыть шоу-румы в Сочи и Москве. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15932

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined