Екатеринбургский стрелок заявил, что "не стрелял в эту девочку"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48143

Но при этом он раскаивается в содеянном.

Сегодня, 31 мая, в Екатеринбурге по просьбе представителей следственного комитета идет суд о мере пресечения 48-летнему Сергею Болкову, который день назад открыл беспорядочную стрельбу на Химмаше. В результате его действий 9-летнюю девочку пришлось ввести в кому после операции, также был ранен сотрудник Росгвардии. Болков раскаялся, но вину признал только частично:

Я очень виноват, очень. Я в эту девочку не стрелял, я не видел ее, я хочу извинения принести родным и близким. Наркотические вообще не употребляю, а алкоголь .. было. Сейчас такая погода стоит, жара, выпивал. Мой проступок очень серьезный. Насчет ареста, пусть решает суд.

Заявил в зале суда обвиняемый Сергей Болков.

Также он пояснил, что живет на пенсию, так как является ветераном военных действий. У него двое детей: 12-летний сын и 27-летня дочь. Также у него якобы есть подозрение на онкологические заболевания, некоторое время назад он лежал в ГКБ №40, но справок судье не предоставил.

Следователи настаивают на аресте длиной два месяца, до 31 июля. Стрелку могут дать и пожизненное.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48143

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined