Екатеринбургского блогера Руслана Соколовского выпустили из СИЗО

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25396
Сейчас его направляют на квартиру к его адвокату.

В Екатеринбурге выпустили из следственного изолятора № 1 видеоблогера Руслана Соколовского, обвиняемого в экстремизме и оскорблении чувств верующих, пишет Znak.com в пятницу, 9 сентября.

Соколовского выпустили

По информации издания, в настоящий момент Руслан Соколовский направляется на служебной машине ФСИН из следственного изолятора № 1 в Екатеринбурге на место его домашнего ареста.

Апелляция на арест

Напомним, что свой домашний арест блогер будет отбывать у своего адвоката Станислава Ильченко в микрорайоне Краснолесье. Об этом вчера ходатайствовал сам адвокат на апелляции на арест Соколовского в Свердловском областном суде.

Все новости на эту тему читайте здесь

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25396

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined