Екатеринбурженка потеряла сознание и упала под поезд в метро

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49642

У девушки закружилась голова.

Сегодня, 1 ноября, екатеринбурженка упала под поезд на станции "Площадь 1905 года". Инцидент произошел около 14.45. У девушки закружилась голова и она оступилась на краю платформы. К ней подбежал представитель метрополитена, поскольку поезд был уже близко, он скомандовал ей лежать и не двигаться. Позже ей помогли выбраться, серьезных травм 31-летняя Анастасия не получила.

Стражи порядка вызвали ей скорую помощь. По предварительным данным, у пострадавшей неожиданно закружилась голова, она оступилась и упала с платформы. По крайней мере, так она написала в своем пояснении. Сейчас сыщики просматривают съемки с камеры видеонаблюдения, чтобы проверить, соответствуют ли ее слова действительности. История не носит криминального характера, график движения поездов не нарушен.

Рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49642

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined