Екатеринбурженка пригрозила расправиться с собаками соседей на свободном выгуле

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47851

Мы поговорили с девушкой и узнали, что на самом деле она намеревается делать.

Екатеринбурженка пригрозила расправиться с собаками соседей, находящимися на свободном выгуле. Татьяна Орлова написала в группе ВК "Наш Компрессорный" пост, текст которого очень пугает: она угрожает увезти собак в лес и оставить там. НАША пообщалась с Татьяной чтобы выяснить, почему девушку так разозлили питомцы соседей.

Оказалось, что две милые собаки на фото соседи регулярно отправляют гулять на целые сутки. Собаки начинают приставать ко всем, кто бы не вышел со своим питомцем во двор дома на Хвойной, 76/1. Особенно к питбулю Татьяны, ведь у собаки сейчас течка.

Собаки чьи-то, потому что гуляют иногда в шлейке, иногда в ошейниках. Хозяев рядом не видно, но известно, что они живут где-то рядом. Вчера стало известно, что белого пса выпускают, потому что он им (прим. хозяевам) не нужен и никто не хочет с ним гулять. Они пристают к любой собаке, им не важно, кобель или сучка. Не дают просто прохода. А вчера они дрались между собой, не поделив мою собаку, рассказала НАШЕЙ Татьяна Орлова.

Такой пост Татьяна написала, чтобы привлечь внимание хозяев и наконец-то выйти с ними на связь. Но вместо этого вступила в жесткую перепалку в комментариях: кто-то девушку поддержал, а кто-то - нет. Две пса, гуляющие на улице, сами по себе не агрессивные. Татьяна намеревается сообщить о собаках в Зоозащиту.

Хотелось бы найти им новый нормальный дом, потому что многие говорят, что по Компрессорному бегает стая собак. Этот пост дал результат. Про одного пса стало понятно, а со вторым гуляют на поводке. Они так гуляют не первый месяц и мой пост не первый про этих собак. Надо было что-то решать, так как я в первую очередь думаю о своем питомце,– добавила Татьяна.

А вот и другой пост в той же группе. От другой девушки и про другую собаку, которая тоже почему-то находится на свободном выгуле. В Зоозащите ранее уже говорили, что свободный выгул собак и кошек - запрещен, а владельцы домашних животных обязаны учитывать интересы соседей. НАША обратилась в Зоозащиту с вопросом, можно ли что-то предпринять в отношении нерадивых хозяев.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47851

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined