Екатеринбурженка вышла в финал конкурса самых красивых бортпроводниц России

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15599
На прошлом этапе стюардесс оценивали по знанию профессиональных основ: английского языка, психологии и аварийно-спасательного оборудования.

Стюардесса из Екатеринбурга Юлия Ямалова, работающая в авиакомпании «Уральские авиалинии»,  прошла в финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016». Об этом она рассказала на своей странице «ВКонтакте» во вторник, 20 сентября. Девушка попала туда, опередив 1 000 бортпроводниц со всей страны.

Юлия будет представлять Екатеринбург в финале конкурса, который пойдет в Москве 25 ноября. Бороться за звание главной красавицы в небе она будет с 28 другими бортпроводницами.

  • Юлии Ямаловой 26 лет. Она работает бортпроводницей пять лет.
  • На прошлом этапе стюардесс оценивали по знанию профессиональных основ: английского языка, психологии и аварийно-спасательного оборудования.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15599

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined