Екатеринбурженке запретили заезжать на парковку «Гринвича»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13596
Девушка купила машину с рук, но номер автомобиля оказался в числе "плохих".

Неприятная история приключилась с жительницей Екатеринбурга Варварой. Девушка приехала по делам в "Гринвич" на машине, но не смогла попасть на парковку торгового центра. Паркомат выдал уведомление о том, что машина в черном списке.

– Я купила авто. Автомобиль не новый, с рук. Все проверки прошел. Арестов нет, долгов тоже. И вот сегодня прилетело оттуда, откуда ну вообще никак не ожидалось. Приехала я на важную встречу в мой любимый "Гринвич". Заезжаю на паркинг, а мне автомат говорит "вы в черном списке". Моему удивлению не было предела! Подошел охранник. Я у него спрашиваю – как так? Что я же только купила авто. Он мне ответил, что я плохая, раз автомат пишет, что номер в черном списке, – написала девушка у себя в Facebook.

Фото: Facebook Varvara Trel'skaya

Девушка пыталась доказать охранникам свою невиновность, но ее попросили выехать с парковки через въезд.

– Мне порекомендовали поставить авто где-нибудь на улице и идти в администрацию. В 20.00 часов вечера. И всем было безразлично, что меня ждут люди, что я вообще первый раз на этом авто заезжаю в "Гринвич", и вообще – "проблемы утопающих, это проблемы утопающих", – подытожила Варвара.

Как рассказал "Нашей Газете" представитель компании "Малышева, 73" Илья Клюжин, попасть в черный список паркинга водитель может за грубые нарушения правил парковки.

– Пока девушка не обращалась в администрацию с заявлением, но если она докажет свою непричастность к предыдущим нарушениям, то номер ее машины можно удалить из черного списка. Ранее таких прецедентов у нас не было, – заявил Клюжин.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13596

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined