Екатеринбуржец отдал автомобиль жены за долги, потому что она "не умела ездить"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38756

Женщина задолжала деньги за туристический тур.

В Екатеринбурге мужчина отдал автомобиль жены судебным приставам за долги. Как сообщили в ведомстве, женщина должна была заплатить неустойку в 87 тысяч рублей за неиспользованный туристический тур, но не спешила это сделать. В собственности у нее был автомобиль Ford, который она скрывала.

– Когда судебные приставы пришли к должнице, дверь открыл ее муж. Со словами "все равно нормально ездить не умеет", супруг препроводил должностных лиц к месту стоянки транспортного средства, –УФССП России по Свердловской области.

Как сообщили в ведомстве, на автомобиле были заметны следы неоднократных ДТП. Машину арестовали и отправили на хранение на спецстоянку. Позже ее продадут.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38756

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined