Екатеринбуржец получил 3,5 года «строгача» за издевательства над бездомной собакой

0
Дело рассматривала судья Анна Иванова
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37880

Его подельница – год исправительных работ.

В пятницу, 15 марта, Орджоникидзевский районный суд вынес приговор двум жителям Екатеринбурга, которых признали виновными в жестоком обращении с животным, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением садистских методов.

– Установлено, что 21 ноября 2018 года 32-летний мужчина и 30-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расправились с бездомной собакой, – рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. – Они связали животное и мужчина нанес животному множественные колото-резаные раны. Было установлено, что ранения наносились с целью причинения максимальных страданий. Данный случай отнесен к истязаниям с применением садистских методов.

В ходе следствия обвиняемые сознались в преступлении и пояснили, что расправились с собакой из-за желания попробовать мясо животного. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 3,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а женщине – год исправительных работ.

  • Приговор в законную силу не вступил.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37880

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined