Екатеринбуржцы обвинили Росгвардию в запуске салюта во время траура

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10912
В ведомстве эту информацию опровергли.
Екатеринбуржцы обсуждают салют, который прогремел в городе вечером 27 марта, когда был объявлен траур по погибшим в Кемерове. Как предположили пользователи соцсетей, поводом стал профессиональный праздник сотрудников войск национальной гвардии России (до 2016 года – День внутренних войск МВД России). 

– Только что за окном прогремел салют. МВДэшники празднуют, плевали они на траур. Вряд ли поклонники Тарантино его юбилей отметить решили. И даже на служителей театра не могу подумать. – написала в Facebook Наталья.

Пост начали активно комментировать другие местные жители. Они подтвердили, что тоже видели салют и гадали, с чем он связан. Одна девушка отметила, что залпы были продолжительными. 
Как сказано на сайте Росгвардии, утром 27 марта действительно состоялось торжественное собрание и вручение наград по случаю праздника. При этом мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших при пожаре. Информацию же о салюте в пресс-службе ведомства опровергли. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10912

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined