Екатеринбуржцы заперли знакомого в машине ради 100 тысяч рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38849

Мужчину били, угрожая более жестоким насилием.

В Екатеринбурге прокуратура передала в суд дело двух местных жителей, которые обвиняются в вымогательстве с применением насилия. 28-летний и 34-летний мужчины заранее договорились о том, чтобы заставить знакомого заплатить им.

– Обвиняемые прибыли на автомобиле к месту работы потерпевшего, заставили его сесть в автомобиль, заблокировали двери автомобиля и потребовали отдать им 100 тысяч рублей. Они угрожали своей жертве насилием и нанесли более 20 ударов по голове, – рассказали в областной прокуратуре.

Когда потерпевший согласился с требованиями и попросил дать время на сбор денег, его отпустили. После этого он обратился в полицию и 12 мая злоумышленников задержали при передаче им денег. Теперь им грозит до 7 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38849

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined