Екатеринбуржцы запустили эстафету в социальной сети #ЯЗаЭКСПО

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15679
Авторы постов объясняют, что мировая выставка даст столице Урала.
Во "ВКонтакте" появился хэштег #ЯЗаЭКСПО. Сейчас под ним отображается 50 записей.
Идея запустить онлайн-эстафету появилась  у молодежных органов власти, пояснил НАШЕЙ автор одного из первых постов Виктор Козлов.

— Что сделает Екатеринбург счастливым? 5 букв – ЭКСПО. Без шуток. Я реально безумно хочу, чтобы город "выиграл" эту выставку, — написал он на своей странице. — Это реально КРУЧЕ, чем ЧМ по футболу и Олимпиада. По всем показателям: количеству зарубежных гостей, странам-участницам, инвестициям в развитие города и так далее.

Эстафету подхватили и другие пользователи. В конце постов они указывают ссылки на своих друзей и предлагают им поддержать хэштег. Вот несколько цитат: 

— Ну, конечно же, #ЯЗаЭКСПО в Екатеринбурге! Ведь это тот необходимый драйвер роста для нашего региона!  — Конкуренты у нас сильные, но ты мой любимый, знай, что я всегда с тобой! Ведь ты этого достоин.  — Я видел Сочи после Олимпийских игр и теперь хочу увидеть Екатеринбург после ЭКСПО-2025.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15679

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined