Эскаватор сносит старый дом на улице Фурманова в Екатеринбурге - 29 ноября 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/8935
Сегодня утром жители дома на Чапаева, 17, проснулись от грохота: экскаватор сносил старый деревянный дом на Фурманова, 30а.

На вопросы жильцов о правомерности действий работник экскаватора промолчал

Жильцы соседних домов рассказывают, что экскаватор появился в их районе уже довольно давно: он целую неделю стоял без работы. Однако в выходные вокруг старого двухэтажного деревянного дома на Фурманова, 30а, повесили красную запрещающую ленту и начали снос. Экскаваторщик на просьбу жильцов объяснить свои действия ничего вразумительного вымолвить не смог.

Жители соседних домов предполагают, что на месте старого дома построят высотку

Администрация Екатеринбурга ранее признала этот дом непригодным для жилья, после чего его жильцов попросили переехать в другие дома. Жители окрестных домов, однако, знают, что на это место уже давно «положили глаз» некоторые строительные компании. Они хотят выстроить вместо старого дома высотку, которая будет стоять впритык к домам на Чапаева и Фурманова.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/8935

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined