"Этот день стал лучшим в моей жизни!": "Миссис Екатеринбург" поделилась секретами победы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41336

Наталью Маринову в этом году выбрали самой главной и самой красивой мамой города.

В этом году в юбилейном конкурсе "Миссис Екатеринбург-2019" приняли участие 48 женщин, его поддержал Главгорода, выпустив постановление на его проведение. Главной

темой стали "Сказы Бажова".


Первое место заняла Наталья Маринова, ей 38 лет, замужем, воспитывает сына. Наталья рассказала НАШЕЙ, что больше всего ей понравилось в процессе подготовки и что поразило до глубины души.

"Достойных участниц было много"


– Что вас подтолкнуло к участию?

– Я много лет проработала в сфере красоты. Весной решила на время уйти, захотела проводить больше времени с семьей. Сыну 6 лет, сейчас у него подготовительный период, это курсы, бассейн, проекты. Моя знакомая рассказала, что когда-то участвовала и посоветовала попробовать. Я заполнила анкету, позвали на кастинг, прошла в финал. Муж знает, что я всегда активная, и тут поддержал. "Главное – чтобы тебе было весело и здорово", – сказал он.

Раньше участвовали в подобном?

– Это мой первый конкурс красоты. В школе я тоже активничала, участвовала в постановке сказок, была председателем совета дружины, командиром класса, но в подобном – никогда.

Ожидали, что победите?

– То, что я пройду в 15 лучших, уверенность, конечно была, внутренний голос подсказывал. Но в этом году все девочки очень интересные, сильные и достойные! На первые места точно претендовали 7-10 человек, одного лидера не было.


"Меня поразило Верхотурье!"


Что было самым сложным во время подготовки?

– На самом деле все прошло довольно легко. Я уже жалею, что все закончилось. Дефиле, хореография были по выходным, с 8 до 12. Вставать приходилось в 5-6 утра, оставлять детей, мужа дома, ехать заниматься. Девочки все, конечно, большие молодцы. Многие уходили с работы пораньше, выходные отдавали конкурсу. Мне в этом плане повезло, что я более свободный человек, да еще и по натуре жаворонок, легко встаю с утра.

Что особо запомнилось из мероприятий?

– Мне безумно понравилась, да я и давно туда хотела попасть, поездка в Верхотурье. Привезли, все показали, встречали с хлебом-солью, пирогами, ряженые бояре! Очень круто и необычно! Я вообще очень люблю путешествовать, на Урале много где была, но эта поездка меня поразила. Еще во время кулинарного поединка в ресторане «Барборис» нас разделили на 5 команд, каждая готовила что-то в стиле русской кухни: поросенка, карпа, щуку и прочее. Мы красиво украсили и презентовали, представили и творческий номер. Сам шеф-повар попросил несколько рецептов! И там было так по-семейному, праздничный ужин получился.

"Старалась прожить этот день по максимуму"


– На финале волновались?

– Волнение было немного раньше, за пару дней до этого. Мой организм начал подготавливаться к стрессу, я пару ночей просыпалась и не могла уснуть, много думала. Призвала все свое самообладание и постаралась успокоиться. Перед финалом я сказала себе: "Проживи этот день полно, запомни каждую минуту". И так и получилось! На подиуме несколько раз запуталась в нарядах, но просто шла и делала, все с улыбкой. Я смотрела на свою группу поддержки, как муж жестами показывал, как меня любит, как мне махал муж, подруги. И этого было достаточно, чтобы все прошло так прекрасно! Это был один из лучших дней в моей жизни!

– Не расстроились бы, если бы не выиграли?

– Я была абсолютно к этому внутренне готова. Потому что настолько все были достойные и классные в этом году, что все могло закончится по-разному!

– Корону вам подарили навсегда или только на год?

– Это переходящий символ "Миссис Екатеринбург". Ручная работа, ей уже 15 лет, она из серебра, с топазами, буду брать ее на мероприятия, представлять город, пока хранить дома. Через год передам новой "Миссис".

– Какие еще призы были?

– Путешествие в Европу планируется, пока подробностей не знаю. И сертификат на миллион рублей на покупку квартиры, муж занимается. Также было много подарков от спонсоров: косметика, украшения, угощения, приправы. Когда домой с конкурса уже ночью ехали, сын Глеб почти спал. А как он увидел пакеты с подарками, раскраски, игрушки, которые там были, не ложился, пока не разобрал! Очень доволен остался!

– На "Миссис Россию" планируете ехать?

– Честно скажу, ничего пока не знаю об этом конкурсе, посмотрим. У меня и тут не было такого, что, "вот как выиграю и дальше пойду завоевывать всех!" Для меня это был просто интересный опыт, я люблю изучать новое. Пока не могу сказать, готова ли на больший масштаб.

"Мое хобби – это проводить время с семьей"


– Есть ли у вас хобби?

– Люблю читать, ходить в спортзал, ездить по уральскому краю, есть даже список мест, где обязательно с семьей нужно побывать. Любимые места: Старая Линза, уральский Марс, Бали и другие. Этим летом старались посещать и музыкальные фестивали, и выставки, и музеи. Ходим всей семьей – это, наверное, наше хобби!

– Муж поддерживает в этих делах?

– Да, с нами тоже ходит. Он у меня очень серьезный, спокойный, хирургом работает. Иногда, может, и хотел бы дома отдохнуть, но слышит, как мы с Глебом собираемся, обсуждаем, куда пойдем, понимает, что будет весело и интересно, и присоединяется! Я вот такая вся энергичная, деятельная, а он уравновешенный, дополняем друг друга. В мае будет 8 лет, как вместе.

– А сын на кого больше похож?

– Внешне на мужа, а по характеру на меня. Тоже готов к походам, активностям, эти горящие глаза, энергия! И он уже, конечно, достаточно взрослый и самостоятельный. Я стараюсь не относиться к нему, как к ребенку, общаемся на равных. Конечно, хочется еще и лапочку-дочку!

Вообще в этом году я сломала стереотип о том, что в конкурсе побеждают только многодетные матери. Были возмущения, но всем не угодишь. Тут судьи выбрали, в этом году вышло по-другому (В 2017 и 2018 году у победительниц было по несколько детей. – Прим.ред). И было вдвойне приятно, что поддерживали даже незнакомые люди, писали в соцсетях, благодарили. Для "своих", родных, семьи ты же всегда самая классная и любимая, а когда тебя хвалят и другие люди, незнакомые, это уже другой уровень, уже есть понимание, что ты несешь добро, позитив, положительное влияние – и это видят!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41336

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined