Европейский курорт Club Med Palmiye – активный отдых для взрослых и самых маленьких

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37747

Выбор курорта для активного семейного отдыха часто становится камнем преткновения. Если мама увлекается йогой и теннисом, а папа – водными лыжами, то обычно кому-то приходится идти на компромисс и жертвовать своими желаниями. Кроме того, не всегда получается учесть интересы ребенка – детские клубы работают на территории большинства курортов, но далеко не везде для детей предусмотрена по-настоящему интересная программа.

Европейский курорт Club Med Palmiye, расположенный в Турции, станет настоящим открытием для поклонников активного семейного отдыха. За время пребывания на курорте мамы, папы и дети смогут ознакомиться с двумя десятками видов спорта — и при желании попробовать свои силы в каждом из них с учетом собственных сил и возможностей.

Club Med Palmiye – премиальные возможности для активного отдыха с семьей

Классический фитнес и йога, большой теннис и водные лыжи, хождение под парусом – существует немало увлекательных спортивных занятий, способных превратить отпуск в настоящее удовольствие и оставить о себе незабываемые впечатления. Для того, чтобы отдыхающим не приходилось делать мучительный выбор и отказываться от одного вида спорта в пользу другого, Club Med Palmiye предлагает комфортно составленные программы занятий, позволяющие попробовать:

  • водные лыжи, сейлинг, виндсерфинг и сапсерфинг;
  • йогу, пилатес, занятия на тренажерах и теннис;
  • стрельбу из лука, цирковую трапецию и многие другие необычные занятия, позволяющие открыть для себя что-то новое в мире спортивной активности.

Семейные пары, приехавшие на европейский курорт, могут заниматься одним из видов спорта вместе или отдать предпочтение разным занятиям. Тренировки проводятся под руководством инструкторов, поэтому для каждого подбирается та нагрузка, которую он способен выдержать без излишнего напряжения и с удовольствием.

Club Med Palmiye предлагает активный отдых с детьми – а это означает, что малыши и подростки тоже не останутся в стороне от увлекательных и полезных тренировок. На территории курорта работают детские клубы для разных возрастов от 4 до 17 лет, и под присмотром тренеров малыши и подростки осваивают все те же виды спорта, что и родители, но с меньшей нагрузкой. Кроме того, дети могут поучаствовать в интересных квестах и шоу, посетить танцевальные уроки – одним словом, провести время не менее увлекательно, чем мамы и папы.

Курорт Club Med Palmiye – это настоящий уголок Франции на турецком побережье, и публика на территории курорта в основном европейская. Поскольку отдыхать в Club Med Palmiye предпочитают люди с высоким достатком, посетители курорта могут завязать новые интересные знакомства с семейными парами из Франции, Англии, Германии и других стран. Иностранных друзей смогут найти для себя дети.

Активный отдых для всей семьи в Club Med Palmiye предусматривает не только спортивные занятия, но и беззаботное пляжное времяпровождение. В любое время посетители курорта могут пропустить какие-либо из тренировок – и просто насладиться теплым морем, прекрасным питанием по системе "все включено" и развлекательными программами.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37747

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined