Facebook ввел смайлы для оценки записей: дислайков среди них нет

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19806
При этом вводятся другие смайлы. Эмоции на них - исключительно положительные.
Социальная сеть Facebook, несмотря на многочисленные просьбы пользователей, не намерена вводить кнопку «дислайк». Об этом представитель компании сообщил 8 октября.

Стало больше эмоций

Вместо «дислайка» создатели социальной сети расширят возможности «лайка». Сейчас с его помощью можно будет выражать разные эмоции - радость, одобрение и так далее.

Нет отрицательных смайлов

Как сообщает «Газета.ру», нововведение называют «реакции». Это набор разнообразных смайлов, которые будут расположены под каждой записью. Однако в их довольно большой череде нет смайлов, которые бы выражали недовольство или осуждение.
  • На данный момент людей, осуждающих отсутствие «дислайков» в Facebook, – минимум 3,2 миллиона человек. Они даже объединились в сообщество, чтоб было веселее протестовать. Около 150 человек из них – жители Екатеринбурга.
  • Цукенберг уже отметил, что ему не хочется, чтобы «дислайками» закидывали рекламодателей. Да и негатива в проекте ему совершенно не хочется.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19806

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined