Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун повздорил с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным из-за фотографии со штангой в Инстаграме - август 2015 - фото, видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25535
Ссора произошла из-за фотографии Максима в спортзале.

Екатеринбургский фигурист 20-летний Максим Ковтун и олимпийский чемпион по фигурному катанию 35-летний Алексей Ягудин повздорили в Инстаграме.

Все началось с того, что Максим Ковтун разместил на своей странице фотографию из спортзала. На ней юный спортсмен сидит на фоне штанги и красуется рельефными мышцами.

- 2,5 месяца работы в зале под руководством великого Райцина. Жму 100 кг от груди, +38 см в прыжке в длину, 390 кг жим ногами. Сбросил 8,5 кг с 78 до 69,50, - похвастался под фото Максим Ковтун (орфография автора сохранена).

Максим Ковтун и Алексей Ягудин поссорились из-за фотографии в Инстаграме

Этот пост, видимо, вызвал усмешку у старшего «коллеги по цеху» олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Спортсмен решил подколоть Ковтуна в комментариях.

- Лучше бы прыгать/выступать стабильно начал!!!! Остальное не имеет значения!!! - написал Алексей Ягудин.

Максима Ковтуна, видимо, эта колкость сильно зацепила, поскольку он позволил себе оскорбить спортсмена, который почти вдвое старше его.

- Тебя кто на олимпиаду подготовил, чучмек? - написал Ковтун. - Тарасова, Морозов и я!!! Ну да, «согласен», жим 120 кг от груди нереальная помощь четвертым прыжкам, особенно, стабильности их исполнения! Кстати, как поживает голеностоп после жима 390 кг ногами???, - ответил Ягудин.

Кроме того, к одному из своих комментариев Алексей Ягудин добавил ссылку на видео и спросил: «А так пробовал?». На этом ролике девушка в майке и коротких шортиках выполняет приседания на одной ноге.

Алексей Ягудин подколол фигуриста Максима Ковтуна

Максим Ковтун на этот раз, видимо, смог себя сдержать, и оставил последние комментарии старшего коллеги без ответов.

Интересно, что до этого случая Максим Ковтун и Алексей Ягудин поддерживали очень теплые отношения. Ягудин поздравлял Ковтуна с днем рождения в своем Инстаграме, называя «сыном», а тот в благодарность называл его «отцом».

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25535

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined