Фигуристка из Екатеринбурга Юлия Липницкая рассказала о проблемах с лишним весом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33025
Спортсменка боролась с ним в тренажерном зале.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая рассказала о лишнем весе и борьбе с ним в интервью «Спорт-Экспрессу» 13 сентября.
По словам Юлии, она боролась с лишним весом и он начал уходить перед Кубком России в феврале. Спортсменке удалось сбросить восемь килограммов:

— Недавно я положила рядом фотографии, сделанные в конце прошлого года на показательных выступлениях чемпионата России, и те, что были сделаны накануне прокатов на шоу в Москве, — мне казалось, что тогда, в декабре, я уже хорошо выгляжу, что дальше можно и не худеть уже. Но на самом деле между этими фотографиями минус восемь килограммов.

Как рассказала екатеринбурженка, лишний вес ушел, как только она приступила к занятиям в тренажерном зале. По словам фигуристки, все нормализовалось само по себе, когда она начала заниматься общей физподготовкой.
  • В мае 2016 года Юлия Липницкая стала кандидатом в сборную России. 
  • В 2014 году спортсменка завоевала золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33025

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined