Филипп Киркоров посетил могилу своего прадеда в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13609
Певец пообещал поставить памятник родственнику.
Филипп Киркоров сегодня, 28 ноября, побывал на кладбище, где захоронен его двоюродный прадед, могилу которую обнаружили в Екатеринбурге летом этого года, сообщает корреспондент НАШЕЙ.
Певец возложил букет алых роз и отметил, что это удивительное событие, что давно утерянное захоронение вдруг нашли.

– Никогда не думал, что у меня есть уральские корни, даже никто представить себе такого не мог! И именно от прадеда у меня страсть к цирку, блеску, бурлеску. Это удивительно! – поделился впечатлением Киркоров.

Музыкант пообещал поставить на могилу полноценный памятник, отметив, что попросит об этом свою знакомую семью. Сейчас по его просьбе обновили ограду и поправили саму могилу. Краеведа, который обнаружил могилу, Киркоров поблагодарил и также пригласил на свой сегодняшний концерт.
Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"
  • Выступление состоится в Екатеринбурге сегодня в "Космосе", 28 ноября, в рамках гастрольного тура, который уже близится к завершению.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13609

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined