Фонтан «Каменный цветок» в Екатеринбурге увезли на реконструкцию - 13 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4771
Екатеринбуржцы боятся никогда не увидеть любимый фонтан.

Фонтан, расположенный на площади Труда, отправили на ремонт.

Фонтан отремонтируют

На днях жители Екатеринбурга не досчитались одного из городских фонтанов. «Каменный цветок», 55 лет простоявший на площади Труда, судя по установленной рядом табличке, отправлен на реконструкцию. Подрядчиком выступает челябинская компания ООО «ИТК-Групп». 

У популярного фонтана планируют отремонтировать чашу и насосы, подающие воду. Внешне фонтан планируют оставить прежним, сообщил пресс-секретарь Администрации города Денис Сухоруков агентству «Уралинформбюро».

«Каменный цветок» вернут к осени

Фонтан обещают вернуть в обновленном виде к началу сентября. Однако екатеринбуржцы подозревают, что «Каменный цветок» они больше не увидят: на площади Труда представители Екатеринбургской епархии давно предлагают установить собор Екатерины, который стоял там еще в начале двадцатого века. По одному из проектов, фонтан останется на прежнем месте, а храм расположится неподалеку:

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4771

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined