Фоторепортаж: в Екатеринбурге прошел кастинг на конкурс «Мисс Екатеринбург - 2015» – фото и видео 1 июля 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7360
Сегодня, 1 июля, в Екатеринбурге около двухсот уральских красавиц пришли на основной кастинг по отбору участниц на конкурс «Мисс Екатеринбург-2015». Подробности в репортаже НАШЕЙ.

Кастинг на «Мисс Екатеринбург-2015»

С 11 часов утра здание екатеринбургского Центра культуры «Урал» штурмовали сотни уральских красавиц, каждая из которых пришла сюда с одной целью – пройти основной кастинг на главный городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург-2015».

.holder_1435759370884 { margin:auto; position: relative; width: 100%; border-radius:5px; display: block; background-color: rgba(255,255,255,0.0); box-sizing: border-box; } .holder_1435759370884:before{ content: ""; display: block; } .aspectratio_1435759370884:before { padding-top: 76.92307692307692%; } .pano_1435759370884 { position: absolute !important; left:0px; top:0px; bottom:0px; right:0px; width: 100%; height: 100%; display: block; background-color: #000000; border-radius:0px; box-sizing: border-box; }
 

По словам организаторов мероприятия, около двухсот девушек записались на кастинг, чтобы принять участие в конкурсе.

– Не каждая девушка может участвовать в конкурсе, – рассказывает пресс-атташе конкурса Алина Фархутдинова. – Существуют определенные условия: возраст от 18 до 25 лет, рост от 170 сантиметров, не замужем, без детей и без татуировок на теле.

Отбор участниц на «Мисс Екатеринбург-2015»

Прием заявок на «Мисс Екатеринбург-2015» начался полгода назад. Всего за это время было подано около 300 заявок. После этого директор конкурса Светлана Петракова лично проводила беседы с каждой девушкой. Однако откликнулись не все – на основной кастинг пришло около двухсот человек.

– До кого-то мы не смогли дозвониться, кто-то передумал, а кого-то пришлось отправить домой, – делится Светлана Петракова. – Сегодня 11 членов жюри пообщаются с девушками, чтобы познакомиться и провести следующий отбор. Я думаю, что мы выберем человек 40. После этого подпишем с участниками конкурса контракт.

После отбора на конкурс

По словам Светланы Петраковой, после подписания контракта может отсеяться еще часть девушек, поскольку контракты очень серьезные и ответственные.

– С подписания документа девушки вплоть до 7 августа должны будут участвовать в различных мероприятиях и обязательных занятиях: фитнесом, йогой, танцами и участвовать в различных мероприятиях, – продолжает рассказывать директор конкурса.

Организаторы распределили неделю на тематические дни для отобранных участниц – каждый день будет посвящен определенному мероприятию. Например, понедельники будут считаться модными у девушек. Это проведение фотосессий, встречи с дизайнерами. Вторники посвящены спортивным мероприятиям (участие в парусной регате на озере Таватуй, забег в марафоне), а среды – культурными (посещение музеев, театров, изучение истории города).

Собеседование с членами жюри «Мисс Екатеринбург-2015»

Кастинг проходил в закрытом режиме, но организаторы показали журналистам, каким образом проходит собеседование с девушками.

Первой вызвали Анастасию Клименко из Новоуральска.

В этом году девушка переезжает в Екатеринбург, чтобы поступить в какой-либо вуз. Девушка уже участвовала в конкурсах красоты, поэтому перед членами жюри не нервничала и рассказала о своих целях в жизни, семье и целях, с которыми пришла на конкурс.

Конкурсантки «Мисс Екатеринбург-2015»

Не все девочки на кастинге первопроходцы, некоторые принимают участие во второй, а то и третий раз.

Татьяна Пастухова приходит на конкурс второй год подряд. В прошлом году она попала в число сорока участниц, но не дошла до итоговой тридцатки. В этот раз она более уверена в себе. Татьяна неделю назад закончила университет и занимается танцами.

Первая десятка участниц «Мисс Екатеринбург-2015»

Но вот первая десятка отобрана. Девушки выходят от жюри со счастливыми улыбками.

И все в один голос говорят, что пойдут до конца, чтобы заполучить корону.

Сотрудница НАШЕЙ в числе конкурсанток

Сотрудница «Нашей Газеты» Ульяна Ржаницына тоже рискнула наряду с другими красавицами принять участие в кастинге.

Когда ей позвонили и пригласили на кастинг, она задумалась, идти или не идти. Но все решил ее молодой человек.

– Он просто сказал мне: «Иди, не раздумывая». Поэтому сегодня я здесь! – говорит Ульяна.

Ульяна прошла отбор.

София Никитчук вспомнила свой кастинг

София Никитчук - победительница конкурсов «Мисс Екатеринбург-2014» и «Мисс Россия-2015» –  одна из членов жюри на конкурсе. Именно из рук екатеринбургской красавицы будет вручена корона следующей «Мисс Екатеринбург».

София вспомнила, как сама принимала участие в кастинге:

– Я не сообщала ни маме, ни папе – никому из членов семьи, что собираюсь принять участие в конкурсе. Об этом знали лишь мой молодой человек и близкие друзья. Приехала на кастинг, очень сильно волновалась. Но я знала, зачем сюда пришла, и мне это помогло. И участницам советую – понять, что все члены жюри – такие же обычные люди. Когда этой поймешь, участвовать будет спокойней.

«Девушки на Урале – очень красивые»

Региональный директор конкурса красоты «Мисс Россия», а также член жюри Анастасия Беляк, посчитала, что на Урале очень красивые девушки.

– На удивление на нашем национальном конкурсе постоянно присутствует не менее двух девушек из вашего региона. В этом году победительницей стала София Никитчук, пять лет назад Ирина Антоненко – такой периодичности нет ни у одного региона страны. И это говорит о том, что на Урале очень красивые девушки, – делится Анастасия своим мнением о конкурсе «Мисс Екатеринбург».

Сегодня в ЦК «Урал» отобрали сорок участниц для конкурса «Мисс Екатеринбург-2015». Через день девушкам предложат заключить контракт, и начнется подготовка к мероприятию, которое состоится 7 августа.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7360

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined