Газон на Центральном стадионе после встречи с фанатами "Ленинграда" будут "выводить из стресса"

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39174

Траву будут спасать с помощью специального покрытия.

В Екатеринбурге 6 июля на Центральном стадионе пройдет концерт группы "Ленинград". К мероприятию уже сейчас готовятся не только фанаты группы, но и сотрудники "Екатеринбург Арены". Как рассказали изданию "КП-Екатеринбург" в пресс-службе стадиона, сейчас футбольное поле в хорошем состоянии и готово перенести предстоящие нагрузки.

– Гринкиперы стадиона определили план работы с учетом давления на газон и ограничения поступления ультрафиолета. На поле будет смонтировано специальное покрытие, позволяющее траве "дышать" и получать необходимую влагу через систему полива, – заверили представители "Екатеринбург-Арены".

По мнению специалистов, это позволит траве "положительно выйти из стресса".

  • Напомним, этот концерт в Екатеринбурге должен стать одним из последних: он проходит в рамках прощального стадионного тура группировки. О том, почему Сергей Шунров решил распустить группу, он рассказывал ранее.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39174

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined