Где лучше купить дом в Анапе

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47990

Сделать это можно как в городе, так и в пригороде.

Купить дом можно в Анапе или пригороде. Покупка улучшает эмоциональное и финансовое положение клиента. Между стоимостью недвижимости в городе и пригороде большая разница. В Анапском районе есть свет, доступен интернет и телевидение. Но в отдельных поселках нет централизованного водоснабжения, не везде подведен газ. С районом расположения недвижимости нужно определиться и в соответствии с бюджетом покупателя. Сделать выбор дома помогут специалисты агентства https://novostrojka-anapy.ru/realty/doma/doma.

Плюсы покупки дома в Анапе

В городе средиземноморский климат. Из-за гор холодные воздушные массы не проникают в Анапу, а море увлажняет атмосферу. Подходит для проживания больных бронхо-легочными заболеваниями и астмой.

Другие плюсы города-курорта:

  • много оздоровительных санаториев, включая детские, с круглогодичным и сезонным обслуживанием клиентов;
  • хорошо развитая инфраструктура в районе новостроек;
  • песчаные мелководные пляжи — идеальны для отдыха с детьми.

Для экономии времени лучше обращаться к риэлторам, сужающим радиус поиска и демонстрирующим преимущества районов и пригородных поселков. К покупке желательно привлечь специалиста, разбирающегося в строительстве. Конечный выбор делает покупатель.

Цели покупки

Дома в Анапе покупают для:

  • проживания;
  • получения дохода с туристов;
  • инвестирования.

Хорошие варианты для обогащения — покупка домов в Анапе или в прилегающих к ней курортных районах: Витязево, Пятихатки, Благовещенская, Супсех, Сукко, Джемете. Они расположены в 15-40 минутах от города-курорта, но цена на жилье более низкая.

Факторы, учитываемые при рассмотрении предложения от застройщика:

  • коммуникации или возможность их подключения;
  • необходимая социальная инфраструктура;
  • подъездные пути и их качество;
  • удалённость от моря;
  • удалённость от города;
  • работа (если дом для ПМЖ).

Дом в Анапе стоит больше. В центральных районах города земля выдавалась владельцам еще в советские времена, поэтому вместе с юристом нужно просматривать документацию на нее.

Покупка дома в Анапе или пригороде окупается на эмоциональном и финансовом уровнях. Собственник инвестирует как в недвижимость, так и в получение чистого морского воздуха, изобилия фруктов, снижение уровня стресса и улучшение состояния здоровья.

Бюджет покупки

Одно из главных значений при рассмотрении предложений застройщиков отводится бюджету. Дома продаются за 3-4 миллиона рублей в садово-огороднических товариществах (СОТ «Здоровье») или поселках Джигинка, Уташ, Чекон, Юровка.Клиенты, готовые заплатить от 5 миллионов за дом, могут найти хорошие предложения в станице Анапской, Гайкодзоре, Гостагаевской, Су-Псехе, Цибанобалке. За 7-10 млн продается небольшой дом в Анапе, станице Анапской и Су-Псехе.По цене более 10 млн руб. есть предложения в Анапе, но основная их часть относится к старому фонду. В основном жилье или под снос, или очень дорогое, особенно, если находится в центре. Частный сектор курортной зоны может стоить еще дороже. Стоимость зависит от:

  • выполненного ремонта;
  • материалов;
  • размера участка;
  • общей площади;
  • года постройки.

Учитываемые факторы

Покупка требует анализа района — самые дорогие дома на Высоком берегу и в центре города. Эти места малопригодны для любителей уединиться, но комфортные по расположению.Меньшие цены в Старой и Новой Алексеевке. Здесь больше предложений по сравнению с центральными районами и первой береговой линией. При продаже вторичной недвижимости (в Старой Алексеевке) проверяем ремонт и его качество.Перед сделкой нужно познакомиться с документами на земельный участок, соседями. Многие дома летом сдаются, поэтому лучше установить усиленный стеклопакет на окнах своего жилья. Если у вас возникают затруднения с выбором, обращайтесь в агентство по адресу: г. Анапа, ул. Крымская 272. Телефон: +8 (800) 350 34 54. Мы проведем экспертизу выбранной вами недвижимости и документации.Самое главное для покупателя — определиться с местом и бюджетом. Покупка возможна в городе или в ближайшем пригороде, где более либеральные цены, спокойная и размеренная жизнь, чистая атмосфера и близкая доступность моря.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47990

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined