Гендиректора специального летного отряда Россия Ярослава Одинцева посадили под домашний арест

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9066
Ярослава Одинцева подозревают в превышении должностных полномочий.
Генеральный директор специального летного отряда «Россия» Ярослав Одинцев помещен под домашний арест до 6 ноября, сообщает сегодня, 13 сентября, Lenta.ru.

Главу летного отряда «Россия» посадили под домашний арест

Одинцов проходит фигурантом по уголовному делу о превышении должностных полномочий, в связи с чем суд решил поместить гендиректора спецотряда под домашний арест. По данным Следственного комитета, накануне в рабочем кабинете Одинцева и его квартире прошли обыски, во время которых были изъяты документы и электронные носители. 

Гендиректор проходил по делу о махинациях

Сам Одинцев был задержан после допроса по делу о махинациях с воздушными судами. Ранее сообщалось, что по делу о мошенничестве с закупками систем кондиционирования для отряда «Россия» проходят восемь подозреваемых, из них семеро помещены под стражу. 
  • Специальный летный отряд «Россия» – авиапредприятие, входящее в состав Управления делами президента. Обеспечивает перевозку по воздуху первых должностных лиц государства – президента страны, премьер-министра, глав Совета Федерации и Госдумы, Генпрокурора, главу СК РФ, главу МИД и других. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9066

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined