ГИБДД закрыла дорогу в Алапаевск Свердловской области из-за ее плохого состояния

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2919
Запрет на передвижение по опасному участку будет снят после ремонта.
Автомобильная дорога в Алапаевск через село Петрокаменское временно закрыта с 22 сентября по требованию управления ГИБДД. 
Дорога между Алапаевском и селом Николо-Павловским через Петрокаменское в настолько плохом состоянии, что передвижение по ней опасно. На закрытом участке будут установлены запрещающие проезд знаки, а также знаки с указанием объездного пути.

Автомобили и автобусы смогут объезжать перекрытую трассу по автодорогам Алапаевск – Зыряновский и Алапаевск – Нейво-Шайтанский. Дорога снова станет доступной для водителей после ремонта. 

  • Между тем в Свердловской области выявлен брак на 15 из 32 дорог, на которых в 2016 году проходил ремонт. Как показала проверка Управления дорог региона, в ряде случаев подрядчик не доложил асфальта. На 11 трассах нужно переделывать покрытие участков протяженностью 100 метров.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2919

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined