Глава сети штабов Навального заявил об их роспуске

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47792

Митингов тоже больше не будет.

Леонид Волков, глава сети штабов Навального, заявил об их роспуске. Он считает, что их существование в настоящем виде невозможно из-за закона об экстремизме. Но и делать ребрендинг - бессмысленно.

Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального. Вся наша адская работа в эти четыре года — и вся ваша поддержка — были не зря. Нет больше сети штабов Навального, но есть десятки мощных и крутых региональных политиков, если тысячи их сторонников, есть сильные и самостоятельные политические организации, которые будут заниматься расследованиями и выборами, общественными кампаниями и митингами. заявил он на своем YouTube-канале.

Сеть штабов существовала с 2017 года. Первоначально у них была цель добиться того, чтобы Навальный пробился в избирательную компанию 2018 года. Напоминаем, московский суд и прокуратура запретили организации проводить митинги и участвовать в выборах. Региональные штабы могут работать самостоятельно, но уже как другие, отдельные организации и не под знаменами оппозиционера.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47792

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined