"Главное – получать от всего удовольствие!" Тимур Родригез поделился секретами шоу о поиске золота

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45273

Там он выступает ведущим и активно сопереживает участникам.

В канун старта самого сумасшедшего шоу на российском ТВ "Золото Геленджика" один из его ведущих, Тимур Родригез, раскрыл секреты проекта. Всего же в шоу будут участвовать более тысячи человек, представляющих все регионы России, а призом победителю в каждом выпуске станет килограмм чистого золота.


"Проект похож на все вокруг в этой жизни"

– Расскажите о своей функции в этом сумасшедшем проекте?
Сопереживание. Я и так всегда этот делал, даже будучи членом жюри различных шоу. Болею за наших участников. От меня ждут шуток и уколов, но шучу я больше с Иваном Ивановичем и Кристиной Асмус, подбадриваю участников, дышу и кричу вместе с ними. Чтобы они почувствовали, что в этом шоу, несмотря на испытания, которые подготовил коварный владелец парка, есть те, кто на их стороне.


– На что похоже все происходящее, на спорт?
Это имеет отношение ко всему, что нас окружает. Аллегория жизни: взлеты, падения, насмешки, летящие в голову предметы. И возможность оказаться на коне. Или падая успеть удержаться, пройти испытание до конца. Огромное количество отсылок: неустойчивые, как психика Охлобыстина, мосты, раздутые, как эго Асмус, фламинго и непредсказуемые, как поведение Тимура Родригеса, аттракционы.

"2 миллиона за золото я бы потратил на клип"
– На что бы вы потратили 1 кг золота?
Как сообщает Кристина Асмус, это больше 2 миллионов рублей. Так что я бы потратил их на съемку очередного клипа. Учитывая, сколько стоят клипы в нашей стране, мне бы еще и и не хватило. Так что, друзья, если вы думаете, что шоу-бизнес это развлечения и мы только зарабатываем, то это не так. Мы очень много тратим.


– Какое ваше любимое испытание в этом шоу?
Я бы сказал, что пляж. Но тогда меня заподозрят в том, что на пляже меня привлекает полуголая женщина на лежаке. Поэтому давайте скажу "Кукуруза". Это безопаснее. Для меня.

"Люблю свою работу, поэтому я счастлив"
– Какой совет дадите участникам? Как пройти все испытания?
Как преодолеть не могу сказать. А вот перед началом съемки всем советую получать удовольствие. Потому что правильный настрой может привести туда, куда хотел попасть. А если проигрываешь, то настрой поможет избежать боли и горечи. Главное это фан и эмоции. Кроме главного приза, в одном из сейфов для победителя лежит монета стоимостью 100 тысяч рублей это тоже огромные деньги! Но есть и те, кто рассчитывают ТОЛЬКО на золото, и когда у них в руках оказывается такая дорогая монета, все равно расстраиваются. Такое вот удивительное шоу.


– Смотрели ли проект "Замок Такеши", и чем "Золото Геленджика" от него отличается?
Каким бы популярным и любимым не было это японское шоу, ни в одном из выпусков не было ни Охлобыстина, ни Асмус, ни Родригеса. Так что ответ очевиден.

– Ваша поездка в Геленджик больше похожа на отдых или работу?
Буквально позавчера был выходной день, и я никуда не уезжал. Потому что все предыдущие выходные проводил в работе в других городах нашей необъятной родины, скоро выйдет еще один проект с моим участием. За день успевал совершать по четыре перелета. Но почему я считаю себя счастливым человеком? На работе мне просто хорошо! И я всегда старался заниматься тем, что доставляет удовольствие. Сейчас, когда понимаю, как мне нравится работать и знаю, что в итоге за это еще и заплатят, не могу не радоваться.

  • "Золото Геленджика" в 19.00 на ТНТ.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы выигрывать призы и читать свежие новости!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45273

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined